LA SARTEN POR EL MANGO

Consejos y recetas para cocinar bien y vivir mejor

Autor: Ruscalleda, Carme

Sección: GASTRONOMÍA - Cocineros y Recetas

LA SARTEN POR EL MANGO

LA SARTEN POR EL MANGO

25,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
RBA
Publicación:
01/11/2023
Colección:
GASTRONOMIA
Ver ficha completa

DISPONIBLE

Recogida en librería GRATIS

Envío a domicilio

Añadir a la cesta

Sinopsis

La experiencia de toda una vida dedicada a la cocina,al alcance de todo el mundo.Carme Ruscalleda te propone aprender a su lado y poner en prácticalas técnicas y los conocimientos imprescindibles para cocinar bienen casa. Además, con este libro podrás ir un poco más allá y preparar recetas sorprendentes, innovadoras y variadas para cada ocasión. Aquí encontrarás todas las claves para …

La experiencia de toda una vida dedicada a la cocina,al alcance de todo el mundo.

Carme Ruscalleda te propone aprender a su lado y poner en prácticalas técnicas y los conocimientos imprescindibles para cocinar bienen casa. Además, con este libro podrás ir un poco más allá y preparar recetas sorprendentes, innovadoras y variadas para cada ocasión. 

Aquí encontrarás todas las claves para cocinar desde unos macarrones mar y montaña hasta un ceviche de calamar, unas croquetas de jamón ibérico o unos deliciosos dim sum, entre muchas otras propuestas. Sin olvidar las opciones vegetarianas, los entrantes, los acompañamientos y los postres. ¡Un libro completo y accesible que nos ayudará a sacudirnos la pereza y el miedo a la cocina!

""Los nutricionistas modernos no cesan de decirnos que cocinaren casa es cuidar la salud, y es que la salud está directamenterelacionada con la manera en que sentimos, nos movemos ycomemos. Cada uno de nosotros debe coger por el mango lasartén de su vida y de su alimentación: ¡divertíos en la cocinay disfrutad con los que más queréis!"".

Carme Ruscalleda, nuestra cocinera más premiada e internacional.

Leer más

Más libros de Ruscalleda, Carme

Todos los libros de Ruscalleda, Carme

Más información del libro

LA SARTEN POR EL MANGO

Editorial:
RBA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-11-32463-2
EAN:
9788411324632
Nº páginas:
256
Colección:
GASTRONOMIA
Lengua:
CATALAN
Alto:
24 mm
Ancho:
19 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocineros y Recetas

CARME RUSCALLEDA SERRA (Sant Pol de Mar, 1952) es uno de los nombres más destacados de la gastronomía catalana e internacional. De formación autodidacta y nacida en una familia de agricultores y tenderos a orillas del mar, sus platos siempre han buscado la difusión de una cultura gastronómica elaborada y, al mismo tiempo, cercana al gusto popular. Llegó a conseguir siete estrellas Michelin y su legado y el del Sant Pau son imprescindibles para entender nuestra gastronomía. Todo este conocimiento está ahora al alcance de todo el mundo con su libro más didáctico y práctico.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar